![Кусочки курицы, обжаренные в панировке](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/Upscaled/120131085751/151126171258/p_O.jpg)
Кусочки курицы, обжаренные в панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
60
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кгЛимон
1 штукаСода
1 чайная ложкаКартофельный крахмал
1 чайная ложкаПшеничная мука
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
4Обжарить на растительном масле.
5Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными.
спецпроекты
Похожие рецепты