Лазанья из цукини и морепродуктов на сковороде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
29
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложкиРастительное масло
1 чайная ложкаЗеленая стручковая фасоль
350 гМорепродукты
400 гЦукини
4 штукиХлебные крошки
3 столовые ложкиКрасный перец чили
1 штукаГотовые сухие листы лазаньи
4 штукиТоматный соус пассата
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте сковороду. Слегка смажьте маслом цукини. Жарьте цукини поочередно, пока они слегка не подрумянятся. Приправьте, сверху положите нарубленный перец чили.
2Нагрейте духовку до 200/180 ⁰С. В антипригарную форму налейте немного соуса пассата. Положите в него половину морепродуктов, а сверху – половину цукини.
3Сверху положите 2 листа лазаньи. Затем положите еще один слой томатного соуса, цукини и снова – листы лазаньи.
4Потом еще один слой из томатного соуса и закончите слоем из цукини.
5Смешайте сыр пармезан с хлебными крошками и положите поверх цукини. Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
6Сварите фасоль на пару или в воде и подавайте в качестве гарнира к лазанье.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты