ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лазанья из цукини и морепродуктов на сковороде

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
29
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 чайная ложка
Цукини
4 штуки
Красный перец чили
1 штука
Томатный соус пассата
200 г
Морепродукты
400 г
Готовые сухие листы лазаньи
4 штуки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Хлебные крошки
3 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
350 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте сковороду. Слегка смажьте маслом цукини. Жарьте цукини поочередно, пока они слегка не подрумянятся. Приправьте, сверху положите нарубленный перец чили.
2Нагрейте духовку до 200/180 ⁰С. В антипригарную форму налейте немного соуса пассата. Положите в него половину морепродуктов, а сверху – половину цукини.
3Сверху положите 2 листа лазаньи. Затем положите еще один слой томатного соуса, цукини и снова – листы лазаньи.
4Потом еще один слой из томатного соуса и закончите слоем из цукини.
5Смешайте сыр пармезан с хлебными крошками и положите поверх цукини. Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
6Сварите фасоль на пару или в воде и подавайте в качестве гарнира к лазанье.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0