ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков

АВТОР: Софа Песня
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
21
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 кг
Сладкий перец
1 штука
Куриная грудка
200 г
Специи
по вкусу
Сыр
100 г
Помидоры
1 кг
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Чистим кабачок. а потом подобным образом, словно продолжая чистить, «нарезаем» его на тонкие длинные полосы
2Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи.
3Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приготовила курочку в пароварке и выкладывала уже готовую. Если ваша начинка из овощей, мелко порубите их и добавьте) и снова выкладываем слой кабачков, соуса, начинки, кабачков, соуса.
4Сверху посыпаем тертым сыром.
5Ставим в духовку, разогретую до 180–200 градусов, и готовим до румяной сырной корочки примерно 20 минут.
6Подавать на стол можно прямо в форме или выложить на тарелку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0