Лазанья из кабачков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
21
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 кгСладкий перец
1 штукаКуриная грудка
200 гСпеции
по вкусуСыр
100 гПомидоры
1 кгИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Чистим кабачок. а потом подобным образом, словно продолжая чистить, «нарезаем» его на тонкие длинные полосы
2Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи.
3Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приготовила курочку в пароварке и выкладывала уже готовую. Если ваша начинка из овощей, мелко порубите их и добавьте) и снова выкладываем слой кабачков, соуса, начинки, кабачков, соуса.
4Сверху посыпаем тертым сыром.
5Ставим в духовку, разогретую до 180–200 градусов, и готовим до румяной сырной корочки примерно 20 минут.
6Подавать на стол можно прямо в форме или выложить на тарелку.
Комментарии (1):
0
на картинке аппетитно, на практике не очень(( Кушать можно, но не на мой вкус((
спецпроекты
Похожие рецепты