Легкие кабачки с крабовыми палочками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
38
25
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаТворог
200 гСметана
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаЧеснок
5 головокУкроп
20 гСыр
100 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
2Творог смешиваем с измельченным чесноком, нарезанным укропом, потертым сыром, натертой морковью. Добавляем по вкусу соль и специи (можно по желанию добавить яйцо).
3Нарезаем мелкими кубиками крабовые палочки и аккуратно вмесшиваем в получившуюся смесь.
4Полосками (толщиной примерно полсантиметра) нарезаем кабачок, смазывая маслом растительным или оливковым выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки (а можно на гриль сковородке по 2 минутке с каждой стороны обжарить и потом только на противень, получается хороший оттенок у вкуса). Поверх наших «полосок» выкладываем полученную массу и посыпаем немного натертым сыром.
5Ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки. Блюдо подавать горячим со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты