ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивые творожные вареники

Ленивые творожные вареники

АВТОР: Анна Мораликова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
51
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Творог 1%-ный
500 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты перемешать и на ночь отправить в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20–25 отправить в морозилку.
2Затем посыпать стол манкой или мукой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезать на маленькие части и отправить в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
3При подаче полить йогуртом и посыпать ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0