Ленивые творожные вареники
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
51
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиТворог 1%-ный
500 гПшеничная мука
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты перемешать и на ночь отправить в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20–25 отправить в морозилку.
2Затем посыпать стол манкой или мукой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезать на маленькие части и отправить в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
3При подаче полить йогуртом и посыпать ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты