ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивый тушеный рис с кукурузой

Ленивый тушеный рис с кукурузой

АВТОР: Kallis Mar
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
48
26
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Длиннозерный рис
2 стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Карри
по вкусу
Куриные ножки
10 штук
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать, обжарить на масле, выложить в жаровню.
2С кукурузы слить жидкость, положить ее поверх лука.
3Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 стаканами кипятка.
4Курицу (у меня крылья, ляжки, ножки) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
5Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку при 200–220 градусах.
6Тушить до готовности, примерно 35–40 минут.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0