Ленивый тушеный рис с кукурузой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
48
26
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаКонсервированная кукуруза
1 банкаДлиннозерный рис
2 стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
по вкусуКарри
по вкусуКуриные ножки
10 штукИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать, обжарить на масле, выложить в жаровню.
2С кукурузы слить жидкость, положить ее поверх лука.
3Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 стаканами кипятка.
4Курицу (у меня крылья, ляжки, ножки) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
5Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку при 200–220 градусах.
6Тушить до готовности, примерно 35–40 минут.
Похожие рецепты