ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивый тушеный рис с кукурузой

Ленивый тушеный рис с кукурузой

АВТОР: Kallis Mar
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
48
26
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Длиннозерный рис
2 стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Карри
по вкусу
Куриные ножки
10 штук
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать, обжарить на масле, выложить в жаровню.
2С кукурузы слить жидкость, положить ее поверх лука.
3Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 стаканами кипятка.
4Курицу (у меня крылья, ляжки, ножки) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
5Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку при 200–220 градусах.
6Тушить до готовности, примерно 35–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0