Ленивые голубцы на молоке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
19
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фарш
900 гРис
1 стаканКапуста
½ головкиМолоко
1 стаканСметана
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить, нарезать и пожарить лук, промыть рис.
2Нашинковать капусту, добавить жареный лук, промытый рис и фарш. Налить воды примерно до мяса и тушить. Когда вода закипит, фарш необходимо разбить вилкой, иначе он слепится в единый кусок.
3Тушить до готовности риса. Рис сильно впитывает воду, поэтому по мере впитывания жидкости добавить молоко и сметану, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить лавровый лист.
Совет к рецепту
Можно сделать с томатной пастой, но тогда надо подсластить. Можно добавить морковь.
спецпроекты
Похожие рецепты