Ленивые голубцы на молоке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
19
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРис
1 стаканМолоко
1 стаканЛавровый лист
по вкусуСметана
2 столовые ложкиФарш
900 гКапуста
½ головкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить, нарезать и пожарить лук, промыть рис.
2Нашинковать капусту, добавить жареный лук, промытый рис и фарш. Налить воды примерно до мяса и тушить. Когда вода закипит, фарш необходимо разбить вилкой, иначе он слепится в единый кусок.
3Тушить до готовности риса. Рис сильно впитывает воду, поэтому по мере впитывания жидкости добавить молоко и сметану, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить лавровый лист.
Совет к рецепту
Можно сделать с томатной пастой, но тогда надо подсластить. Можно добавить морковь.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты