
Ленивые голубцы в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
20
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш из индейки
300 гКуриное яйцо
1 штукаОтварной белый круглозерный рис
70 гКапуста
150 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаПомидоры
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСметана
2 столовые ложкиТопленое масло
30 гСоль
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуКопченая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Натереть морковь на терке.

3Нарезать лук и чеснок.

4Нашинковать капусту.

5Нагреть сковороду с маслом.

6Обжарить лук с чесноком.

7Добавить морковь и капусту.

8Обжаривать еще 3 минуты.

9К фаршу добавить половину зажарки, рис, соль, перец, паприку, яйцо.

10Перемешать.

11Выложить в форму оставшуюся половину зажарки.

12Сформировать шарики из фарша и выложить на зажарку.

13Для заливки мелко нарезать помидор, добавить к сметане. Всыпать соль, перец, паприку.

14Перемешать.

15Влить небольшое количество воды.

16Вылить в форму.

17Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты