Ленивые голубцы в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
20
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш из индейки
300 гКуриное яйцо
1 штукаОтварной белый круглозерный рис
70 гКапуста
150 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаПомидоры
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСметана
2 столовые ложкиТопленое масло
30 гСоль
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуКопченая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Натереть морковь на терке.
3Нарезать лук и чеснок.
4Нашинковать капусту.
5Нагреть сковороду с маслом.
6Обжарить лук с чесноком.
7Добавить морковь и капусту.
8Обжаривать еще 3 минуты.
9К фаршу добавить половину зажарки, рис, соль, перец, паприку, яйцо.
10Перемешать.
11Выложить в форму оставшуюся половину зажарки.
12Сформировать шарики из фарша и выложить на зажарку.
13Для заливки мелко нарезать помидор, добавить к сметане. Всыпать соль, перец, паприку.
14Перемешать.
15Влить небольшое количество воды.
16Вылить в форму.
17Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты