
Лещ, фаршированный кашей
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0
Из книги «Домашний дешевый столъ»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
792
ккал
-
Белки
68,2
грамм
-
Жиры
43,5
грамм
-
Углеводы
58,6
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук 2 головки
Растительное масло 3 столовые ложки
Гречневая крупа 1 стакан
Куриное яйцо 3 штуки
Морской лещ 1 штука
Соль по вкусу
Пшеничная мука 50 г
Сметана 200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Поджарить 2 нашинкованных луковицы в 3 ложках масла, смешать с крутой гречневой кашей, с 3 рубленными крутыми яйцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Начинить очищенного и вымытого леща, зашить, посолить, обвалять в муке, положить на противень, подлить 1/2 чашки воды и 1/4 ф. растопленного масла, поставить в печь, обливать почаще соком, чтобы лещ румянился, но не подгорал.
Шпаргалка Как почистить рыбу с помощью рыбочистки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.