ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лещ, фаршированный кашей

Лещ, фаршированный кашей

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Из книги «Домашний дешевый столъ»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
68
44
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
3 столовые ложки
Гречневая крупа
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Морской лещ
1 штука
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
50 г
Сметана
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарить 2 нашинкованных луковицы в 3 ложках масла, смешать с крутой гречневой кашей, с 3 рубленными крутыми яйцами.
2Начинить очищенного и вымытого леща, зашить, посолить, обвалять в муке, положить на противень, подлить ½ чашки воды и ¼ ф. растопленного масла, поставить в печь, обливать почаще соком, чтобы лещ румянился, но не подгорал.
3Когда подрумянится и станет хрустящим, вынуть, выложить на блюдо, подлить в сок чашку сметаны, а если сок выкипел, чашку воды вскипятить на плите, залить леща, подавать с салатом.
Комментарии (1):
4
Простите, а иллюстратору специально была поставлена задача сделать как можно менее аппетитные картинки? Этот лещ выглядит как жертва экологической катастрофы, которую демонстрируют в назидание потомкам.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты