Лещ, фаршированный кашей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Из книги «Домашний дешевый столъ»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
68
44
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиРастительное масло
3 столовые ложкиГречневая крупа
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиМорской лещ
1 штукаСоль
по вкусуПшеничная мука
50 гСметана
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарить 2 нашинкованных луковицы в 3 ложках масла, смешать с крутой гречневой кашей, с 3 рубленными крутыми яйцами.
2Начинить очищенного и вымытого леща, зашить, посолить, обвалять в муке, положить на противень, подлить 1/2 чашки воды и 1/4 ф. растопленного масла, поставить в печь, обливать почаще соком, чтобы лещ румянился, но не подгорал.
3Когда подрумянится и станет хрустящим, вынуть, выложить на блюдо, подлить в сок чашку сметаны, а если сок выкипел, чашку воды вскипятить на плите, залить леща, подавать с салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
4
Простите, а иллюстратору специально была поставлена задача сделать как можно менее аппетитные картинки? Этот лещ выглядит как жертва экологической катастрофы, которую демонстрируют в назидание потомкам.
спецпроекты
Похожие рецепты