Лещ, запеченный в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
55
32
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морской лещ
500 гМорская соль
1 чайная ложкаСмесь французских трав
1 чайная ложкаДомашний майонез
3 столовые ложкиМолотый черный перец
5 гСвежий розмарин
1 стебельИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымыть рыбу, очистить ее от внутренностей и чешуи, удалить голову и плавники.
2Натереть леща морской солью, перцем, смесью французских трав. Обмазать внутри и снаружи майонезом. Вложить веточку розмарина внутрь каждой рыбы.
3Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить рыбу на бумагу.
4Духовку предварительно разогреть.
5Рыбу запекать при температуре 190 градусов 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты