ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лещ, запеченный в духовке

Лещ, запеченный в духовке

АВТОР: Жанна Журавлёва
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
55
32
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морской лещ
500 г
Морская соль
1 чайная ложка
Смесь французских трав
1 чайная ложка
Домашний майонез
3 столовые ложки
Молотый черный перец
5 г
Свежий розмарин
1 стебель
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымыть рыбу, очистить ее от внутренностей и чешуи, удалить голову и плавники.
2Натереть леща морской солью, перцем, смесью французских трав. Обмазать внутри и снаружи майонезом. Вложить веточку розмарина внутрь каждой рыбы.
3Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить рыбу на бумагу.
4Духовку предварительно разогреть.
5Рыбу запекать при температуре 190 градусов 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0