ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке

Летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке

АВТОР: sonichek
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
6
1
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 г
Сладкий перец
2 штуки
Молодые кабачки
2 штуки
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Морковь очистить, крупно нарезать. Лук, картофель, кабачок, баклажан, перец также крупно нарезать.
2Закладывать в мультиварку последовательно: лук (режим обжаривание), затем переключить на режим тушение, добавить морковь, через 10 минут картофель, через 20 минут кабачки, баклажан, перец. Еще через 15–20 минут добавить томатную пасту, мелко нарезанный зубчик чеснока.
3Тушить до готовности.
4Посолить по вкусу.
Комментарии (4):
1
Очень вкусно и просто!
0
А вода нужна?
0
Лучше оставлять лук на режиме «Обжаривание», добавить морковь, жарить ещё 5-7 минут суммарно и потом на тушение и далее по списку. Томатную пасту - фтопку. Свежие помидоры со снятой кожицей куда вкусней. Воду не добавлять, с кабачков и помидоров её вполне достаточно для тушения. Вместе с чесноком не помешает мелконарезанного укропа бросить. Можно и кинзы с петрушкой, но это на любителя.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0