Летнее рагу в мультиварке
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
14
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кабачки
1 штукаБаклажаны
1 штукаКартофель
2 штукиПомидоры
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикТоматная паста
3 столовые ложкиАджика
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокФарш
300 гСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать кубиками баклажаны, кабачки, картофель и помидор.
2Лук, чеснок мелко нарезать.
3Сложить все в чашу, добавить томатную пасту, аджику, фарш и специи к овощам, хорошо перемешать.
4Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
5Подавать со сметаной и зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты