
Летнее рагу в мультиварке
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
14
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
1 зубчикКартофель
2 штукиПомидоры
1 штукаБаклажаны
1 штукаСметана
по вкусуТоматная паста
3 столовые ложкиКабачки
1 штукаФарш
300 гАджика
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать кубиками баклажаны, кабачки, картофель и помидор.
2Лук, чеснок мелко нарезать.
3Сложить все в чашу, добавить томатную пасту, аджику, фарш и специи к овощам, хорошо перемешать.
4Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
5Подавать со сметаной и зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты