ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летнее рагу в мультиварке

Летнее рагу в мультиварке

АВТОР: Наталья Бездежская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
14
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Картофель
2 штуки
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
3 столовые ложки
Аджика
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Фарш
300 г
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать кубиками баклажаны, кабачки, картофель и помидор.
2Лук, чеснок мелко нарезать.
3Сложить все в чашу, добавить томатную пасту, аджику, фарш и специи к овощам, хорошо перемешать.
4Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
5Подавать со сметаной и зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0