Летние овощи гриль
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
3
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежий красный перец
4 штукиБаклажаны
3 штукиКабачки
3 штукиКрасный лук
4 головкиРубленая петрушка
60 гЧеснок
2 зубчикаКрасный винный уксус
5 столовых ложекОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в большой миске приправы и все ингредиенты для заправки.
2Нагрейте сковороду гриль. Обжарьте перец со всех сторон. Положите в миску и накройте тарелкой, пока не охладится.
3Обжарьте остальные овощи с каждой стороны, пока они не станут мягкими. Как будут готовы, выложите сразу в заправку, разделив лук на кольца. Очистите перец от кожи и нарежьте на полоски.
4Смешайте с остальными овощами, затем процедите сок. Все оставьте остывать, затем посолите.
5Блюдо может храниться в холодильнике в течение 2 дней, но достать его нужно за несколько часов до подачи на стол. Затем добавьте измельченные петрушку и чеснок.
спецпроекты
Похожие рецепты