ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летние овощи гриль

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
3
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежий красный перец
4 штуки
Баклажаны
3 штуки
Кабачки
3 штуки
Красный лук
4 головки
Рубленая петрушка
60 г
Чеснок
2 зубчика
Красный винный уксус
5 столовых ложек
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в большой миске приправы и все ингредиенты для заправки.
2Нагрейте сковороду гриль. Обжарьте перец со всех сторон. Положите в миску и накройте тарелкой, пока не охладится.
3Обжарьте остальные овощи с каждой стороны, пока они не станут мягкими. Как будут готовы, выложите сразу в заправку, разделив лук на кольца. Очистите перец от кожи и нарежьте на полоски.
4Смешайте с остальными овощами, затем процедите сок. Все оставьте остывать, затем посолите.
5Блюдо может храниться в холодильнике в течение 2 дней, но достать его нужно за несколько часов до подачи на стол. Затем добавьте измельченные петрушку и чеснок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0