Лингвини с лососем под сливочным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
29
34
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаЛимон
1 штукаХрен
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаКаперсы
1 столовая ложкаКопченый лосось
140 гПаста лингвини
180 гКрем-фреш
130 млМолодой шпинат
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Варить лингвини в большой кастрюле подсоленной кипящей воды в течение 8-10 минут, пока они не будут готовы al dente. Тем временем нагреть оливковое масло в сковороде и поджарить лук.
2Добавить крем-фаше, хрен и цедру. Варить на маленьком огне 3 минуты, при необходимости добавляя немного воды. Добавить каперсы, копченый лосось и листья шпината. Приправить молотым черным перцем.
3Слить воду с макарон и смешать макароны с соусом. Разложить по тарелкам и подавать с ломтиками лимона, чтобы можно было выдавливать сок на макароны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты