Лингвини с лососем под сливочным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
29
34
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста лингвини
180 гОливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаКрем-фреш
130 млХрен
по вкусуЛимон
1 штукаКаперсы
1 столовая ложкаКопченый лосось
140 гМолодой шпинат
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Варить лингвини в большой кастрюле подсоленной кипящей воды в течение 8-10 минут, пока они не будут готовы al dente. Тем временем нагреть оливковое масло в сковороде и поджарить лук.
2Добавить крем-фаше, хрен и цедру. Варить на маленьком огне 3 минуты, при необходимости добавляя немного воды. Добавить каперсы, копченый лосось и листья шпината. Приправить молотым черным перцем.
3Слить воду с макарон и смешать макароны с соусом. Разложить по тарелкам и подавать с ломтиками лимона, чтобы можно было выдавливать сок на макароны.
Похожие рецепты