Лингвини с лососем под сливочным соусом

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Паста лингвини 180 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Крем-фреш 130 мл

Хрен 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Копченый лосось 140 г

Молодой шпинат 40 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Варите лингвини в большой кастрюле подсоленной кипящей воды в течение 8-10 минут, пока они не будут готовы al dente. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде и поджарьте лук.
  • 2. Добавьте крем-фаше, хрен и цедру. Варите на маленьком огне 3 минуты, при необходимости добавляя немного воды. Добавьте каперсы, копченый лосось и листья шпината. Приправьте молотым черным перцем.
  • 3. Слейте воду с макарон и смешайте макароны с соусом. Разложите по тарелкам и подавайте с ломтиками лимона, чтобы можно было выдавливать сок на макароны.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Филе анчоуса 4 штуки

Каперсы 50 г

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Дорадо 1,5 кг

Белое сухое вино 175 мл

Лимон 1 штука

Хлебные крошки 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

12 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Курица 1 кг

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лимон 1 штука

Зелень 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Каперсы 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Оливковое масло 150 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

6 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 10 столовых ложек

Морской лещ 4 штуки

Приправа для рыбы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

13 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сибас 2 штуки

Белый хлеб 150 г

Лимон 1 штука

Лук репчатый 50 г

Изюм 50 г

Маслины 50 г

Каперсы 20 г

Желтый карри-порошок 1 г

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 30 г

Розмарин 3 г

Оливковое масло 25 мл

Морская соль 7 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Свекла 2 штуки

Пастернак 2 штуки

Пшеничная мука 40 г

Яичный желток 1 штука

Рапсовое масло 3 чайные ложки

Укроп 1 пучок

Хрен 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Крем-фреш 120 г

Копченый лосось 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0