
Лингвини с лососем под сливочным соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
720
ккал
-
Белки
29,4
грамм
-
Жиры
33,6
грамм
-
Углеводы
74,8
грамм
Ингредиенты
Паста лингвини 180 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Крем-фреш 130 мл
Хрен по вкусу
Лимон 1 штука
Каперсы 1 столовая ложка
Копченый лосось 140 г
Молодой шпинат 40 г
Инструкция приготовления
-
1. Варить лингвини в большой кастрюле подсоленной кипящей воды в течение 8-10 минут, пока они не будут готовы al dente. Тем временем нагреть оливковое масло в сковороде и поджарить лук.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Добавить крем-фаше, хрен и цедру. Варить на маленьком огне 3 минуты, при необходимости добавляя немного воды. Добавить каперсы, копченый лосось и листья шпината. Приправить молотым черным перцем.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.