
Лодочки из кабачков с тофу и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
7
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуШампиньоны
100 гЗеленый лук
по вкусуСоевый соус
15 млВешенки
100 гМолодые кабачки
2 штукиПерец чили хлопьями
по вкусуКунжут
по вкусуМягкий тофу
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 190 градусов.

2Кабачки разрезать вдоль пополам и с помощью ложки удалить мягкую сердцевину. Ее можно выкинуть или использовать, например, в овощном рагу.

3Лодочки из кабачков посолить, поперчить и отправить в духовку на 15 минут.

4Шампиньоны и вешенки нарезать небольшими кусочками.

5В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить грибы на сильном огне в течение 2 минут. Добавить соевый соус, жарить еще 1 минуту. Снять с огня.

6Тофу размять вилкой.

7Смешать грибы с тофу.

8Наполнить грибной массой кабачки, посыпать хлопьями чили и кунжутом.

9Отправить в духовку на 10 минут.

10Подавать лодочки с тофу и грибами, посыпав зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты