Лондонское жаркое
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
33
37
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
700 гТемное пиво
330 млМолотый красный перец
60 гСушеный базилик
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаМасло канолы
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите мясо в миску. Налейте пиво, дайте мясу замариноваться (минимум 30 минут). Затем аккуратно оботрите мясо.
2Перемешайте красный перец, базилик, черный перец и соль. Натрите полученной смесью мясо.
3Поставьте сковороду на огонь, налейте масло. Когда оно нагреется, выложите мясо. Поджарьте с обеих сторон, 1-2 минуты с каждой. Затем поставьте сковороду в разогретую духовку. Выпекайте 5-6 минут.
4Достаньте сковороду из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 5 минут. Перед тем как подавать, нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты