ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде

Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде

АВТОР: Евгения Кукоба
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
9916
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
42
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Лимон
½ штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Корень имбиря
1 столовая ложка
Кунжут
по вкусу
Стейк из лосося
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить блюдо для запекания, выстелив его фольгой с расчетом, чтобы ей можно было закрыть блюдо сверху. Выложить в него стейки. Смешать все ингредиенты для маринада, залить им рыбу и оставить в холодильнике на час.
2Запекать рыбу при 180 градусах: первые 10 минут с закрытой фольгой, оставшиеся 20 до готовности — в открытом виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (17):
0
получилось очень вкусно!в первый раз недомариновала рыбу, было пресно... во второй раз муж тарелку облизал и потребовал добавки!
0
жутко не понравился кисло-сладкий вкус рыбы. меда надо минимум в 2 р. меньше
0
лосось, имбирь, кунжут, соевый соус... чето вы кухней промахнулись
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0