
Лосось с фенхелем и перно
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
632
ккал
-
Белки
42,4
грамм
-
Жиры
38,1
грамм
-
Углеводы
23,2
грамм
Ингредиенты
порции
Семена фенхеля 1,5 чайные ложки
Сливочное масло 60 г
Лук-шалот 1 головка
Корень фенхеля с зеленью 1 штука
Филе лосося 2 штуки
Перно 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В небольшую сковороду насыпьте семена фенхеля и поставьте на средний огонь примерно на 1-1,5 минуты до появления запаха. Переложите в небольшую миску и охладите. Добавьте размягченное сливочное масло, мелко нарезанный шалот и 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени фенхеля. Посолите и поперчите по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Натрите рыбу солью и перцем. В этой же сковороде растопите 1 столовую ложку масляной смеси на среднем огне. Выложите рыбу, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Переверните рыбу и добавьте 0,25 стакана воды. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока рыба станет не прозрачной.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.