Лосось с пореем, запеченные в пергаменте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
41
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
4 штукиЛук-порей
1 штукаБелое сухое вино
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Промойте под холодной водой.
3Посолите и поперчите рыбу. Выложите на 4 листа пергамента. Сверху разложите порей, сбрызните вином и оливковым маслом. Снова посолите и поперчите. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
4Плотно закройте пергамент и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15–20 минут до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты