ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось со шпинатом в сливочно-икорном соусе

Лосось со шпинатом в сливочно-икорном соусе

АВТОР: Анна Миронова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
63
36
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из лосося
1 штука
Свежие листья шпината
2 пучка
Сливки 30%-ные
50 г
Красная икра
½ банки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Свежий розмарин
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стейк из лосося натереть солью и перцем, обвалять в панировочных сухарях, воткнуть веточку розмарина и поставить в духовку на 25 минут при 180-200 градусах.
2Шпинат ошпарить кипятком. Чеснок порубить и обжарить в оливковом масле, добавить шпинат. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут.
3Икру измельчить в блендере, добавить сливки.
4Выкладываем на большое блюдо. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Четверговая соль
Автор: Еда
1 порция
5 часов
0
0
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
0
0
Нектарины в пряном вине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Клубника в сиропе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Дынный сорбет с водкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Шарлотка с дыней
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0