Лосось со шпинатом в сливочно-икорном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
63
36
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из лосося
1 штукаСвежие листья шпината
2 пучкаСливки 30%-ные
50 гКрасная икра
½ банкиПанировочные сухари
2 столовые ложкиСвежий розмарин
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стейк из лосося натереть солью и перцем, обвалять в панировочных сухарях, воткнуть веточку розмарина и поставить в духовку на 25 минут при 180-200 градусах.
2Шпинат ошпарить кипятком. Чеснок порубить и обжарить в оливковом масле, добавить шпинат. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут.
3Икру измельчить в блендере, добавить сливки.
4Выкладываем на большое блюдо. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты