ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лук-шалот в кляре

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
4
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лук-шалот
4 штуки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте вино с мукой до однородности. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
2Разрежьте лук-шалот поперек пополам. Окуните в получившееся тесто и обжарьте в масле на сковороде на среднем огне 2—3 минуты. Переложите на бумажные полотенца; посолите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Цветная капуста в кляре
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Отбивные из свинины
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
3
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0