Лук-шалот в кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
4
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
1 стаканПшеничная мука
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛук-шалот
4 штукиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте вино с мукой до однородности. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
2Разрежьте лук-шалот поперек пополам. Окуните в получившееся тесто и обжарьте в масле на сковороде на среднем огне 2—3 минуты. Переложите на бумажные полотенца; посолите.
спецпроекты
Похожие рецепты