
Африканское рагу маафе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
22

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Африканская версия мясного рагу — маафе. В составе батат, морковь, помидоры, пассата и арахисовая паста: получается крайне насыщенно. Подавать это сладковатое рагу принято с белым рисом, как карри.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
32
44
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранина
1 кгРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
50 млБатат
300 гМорковь
300 гПомидоры
250 гТоматный соус пассата
300 гАрахисовая паста
250 гВода
300 млПерец чили
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Нарезать крупными кусками мясо.

3Измельчить лук.

4В толстостенной кастрюле обжарить мясо, нарезанное крупными кусками до румяной корочки.

5Добавить лук. Снизить огонь и потушить несколько минут.

6Добавить крупно нарезанные морковь и батат.

7Добавить помидоры, нарезанные дольками.

8Добавить измельченный чили и пассату. Потушить еще 5–7 минут.

9Добавить арахисовую пасту, воду, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне.

10Подавать с вареным рисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Готовила по данному рецепту. Честно говоря думала блюдо окажется простым, понятным, незатейливым. Но, скажу я вам, как же круто сочетается аромат риса басмати с арахисовым ароматом! Это что-то невероятное! Все продукты в блюде гармонично сочетаются, очень вкусно! И готовится не долго.
Читайте также:
Похожие рецепты