Макароны с фаршем и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
19
35
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиСливочное масло
70 гМясной фарш
400 гЧеснок
6 зубчиковРепчатый лук
1 штукаМакароны
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Обжарить фарш со сливочным маслом на медленном огне.
3Нарезать чеснок и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить.
4Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу.
5Жарить до готовности.
Совет к рецепту
Макароны приготовить можно любые, на ваш вкус. Украсить так же по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты