Мангольд с картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
3
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
450 гКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
50 млЧеснок
6 зубчиковМангольд
450 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости 5—7 минут; слейте воду и отставьте в сторону.
2Налейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте 1—1,5 минуты до мягкости. Добавьте картофель; обжаривайте, изредка помешивая, 5—7 минут до золотистой корочки.
3Добавьте мангольд и продолжайте обжаривать около 5 минут до мягкости; приправьте солью и перцем.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты