ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная тыква

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
3
1
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Вода
1 стакан
Уксус 30%-ный
3 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
10 штук
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Тыкву очистить и нарезать кубиками 2х2 см.
2Вскипятить воду и добавить туда уксус, залить маринадом тыкву и держать сутки.
3На следующий день процедить тыкву, маринад слить в кастрюлю и добавить сахар.
4Прокипятить маринад с добавлением корицы и гвоздики (специи завязать в марлю).
5Как только закипит, добавить тыкву и сразу выключить, не позволяя тыкве закипеть.
6Положить в стерилизованные банки и закатать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Лосось в апельсинах
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0