ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная тыква

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
3
1
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Вода
1 стакан
Уксус 30%-ный
3 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
10 штук
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Тыкву очистить и нарезать кубиками 2х2 см.
2Вскипятить воду и добавить туда уксус, залить маринадом тыкву и держать сутки.
3На следующий день процедить тыкву, маринад слить в кастрюлю и добавить сахар.
4Прокипятить маринад с добавлением корицы и гвоздики (специи завязать в марлю).
5Как только закипит, добавить тыкву и сразу выключить, не позволяя тыкве закипеть.
6Положить в стерилизованные банки и закатать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0