ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная тыква

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
3
1
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Вода
1 стакан
Уксус 30%-ный
3 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
10 штук
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Тыкву очистить и нарезать кубиками 2х2 см.
2Вскипятить воду и добавить туда уксус, залить маринадом тыкву и держать сутки.
3На следующий день процедить тыкву, маринад слить в кастрюлю и добавить сахар.
4Прокипятить маринад с добавлением корицы и гвоздики (специи завязать в марлю).
5Как только закипит, добавить тыкву и сразу выключить, не позволяя тыкве закипеть.
6Положить в стерилизованные банки и закатать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0