Маринованная тыква
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
3
1
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кгВода
1 стаканУксус 30%-ный
3 столовые ложкиСахар
1 стаканПалочки корицы
1 штукаГвоздика
10 штукИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Тыкву очистить и нарезать кубиками 2х2 см.
2Вскипятить воду и добавить туда уксус, залить маринадом тыкву и держать сутки.
3На следующий день процедить тыкву, маринад слить в кастрюлю и добавить сахар.
4Прокипятить маринад с добавлением корицы и гвоздики (специи завязать в марлю).
5Как только закипит, добавить тыкву и сразу выключить, не позволяя тыкве закипеть.
6Положить в стерилизованные банки и закатать.
спецпроекты
Похожие рецепты