Маринованные стейки из меч-рыбы с лапшой рамен и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
58
16
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
2 чайные ложкиФиле рыбы-меч
2 штукиМолотый черный перец
щепоткаЧеснок
2 зубчикаКрасный перец чили
1 штукаСвежая кинза (кориандр)
2 стебляСок лайма
1 столовая ложкаОвощной бульон
1 лМини овощи
75 гЛапша рамен
300 гЗеленый лук
4 стебляРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Застелите противень пленкой и насыпьте половину соли, сверху выложите рыбу. Посыпьте оставшейся солью, черным перцем, измельченным чесноком, нарезанным чили и кориандром. Полейте соком лайма. Накройте пленкой и сверху поставьте еще один противень с грузом. Оставьте мариноваться на ночь.
2На другой день разогрейте бульон и сварите овощи до мягкости, примерно 2-3 минуты. В кипящей воде сварите лапшу до мягкости, слейте и разложите по 2 мискам. Сверху налейте бульон с овощами.
3С рыбы смахните смесь с солью. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу 2-3 минуты с каждой стороны до появления характерных полосок. Разрежьте стейки на полоски и выложите сверху на лапшу. Посыпьте нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты