
Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1335
53
103
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
4 чайные ложкиРепчатый лук
3 головкиУксус
4 столовые ложкиРастительное масло
2 стаканаЧеснок
4 зубчикаПомидоры
3 штукиВустерширский соус
4 чайные ложкиПортвейн
2 стаканаКетчуп
8 столовых ложекГовяжья вырезка
1½ кгСвежие шампиньоны
12 штукЗеленый сладкий перец
3 штукиСушеный майоран
2 чайные ложкиСушеный розмарин
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В контейнере смешайте портвейн, ворчестерский соус, измельченный чеснок, растительное масло, кетчуп, уксус, майоран, сахар и розмарин. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Наденьте на шампуры, чередуя, мясо, грибы, разрезанные на 4 части помидоры, порезанный на куски лук и порезанный небольшими кусками зеленый перец.
4Жарьте до готовности, постоянно смазывая маринадом и переворачивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты