ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами

Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1335
53
103
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
4 чайные ложки
Репчатый лук
3 головки
Уксус
4 столовые ложки
Растительное масло
2 стакана
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
3 штуки
Вустерширский соус
4 чайные ложки
Портвейн
2 стакана
Кетчуп
8 столовых ложек
Говяжья вырезка
1½ кг
Свежие шампиньоны
12 штук
Зеленый сладкий перец
3 штуки
Сушеный майоран
2 чайные ложки
Сушеный розмарин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В контейнере смешайте портвейн, ворчестерский соус, измельченный чеснок, растительное масло, кетчуп, уксус, майоран, сахар и розмарин. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Наденьте на шампуры, чередуя, мясо, грибы, разрезанные на 4 части помидоры, порезанный на куски лук и порезанный небольшими кусками зеленый перец.
4Жарьте до готовности, постоянно смазывая маринадом и переворачивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
3
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0