ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медальоны из телятины с запеченным картофелем

Медальоны из телятины с запеченным картофелем

АВТОР: дмитрий беляев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1012
42
77
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе телятины
180 г
Картофель
160 г
Помидоры
70 г
Зеленый базилик
15 г
Репчатый лук
15 г
Свежий розмарин
3 г
Сливочное масло
20 г
Растительное масло
30 мл
Оливковое масло
25 мл
Молотый черный перец
на кончике ножа
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель нарезать дольками, посолить, поперчить, добавить розмарин и чеснок, раздавленный в кожуре, запечь.
2Помидор крупно нарезать, смешать с луком соломкой, солью и оливковым маслом.
3Мясо нарезать на медальоны, поперчить, обжарить до нужной прожарки, в конце посолить.
4Базилик взбить на блендере с оливковым маслом и смешать со сливочным.
5На тарелку выложить медальоны, на них положить базиликовое масло, рядом — артофель и помидорный салат, украсить базиликом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0