Медальоны из телятины с запеченным картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
21
38
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе телятины
180 гКартофель
160 гПомидоры
70 гЗеленый базилик
15 гРепчатый лук
15 гСвежий розмарин
3 гСливочное масло
20 гРастительное масло
30 млОливковое масло
25 млМолотый черный перец
на кончике ножаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель нарезать дольками, посолить, поперчить, добавить розмарин и чеснок, раздавленный в кожуре, запечь.
2Помидор крупно нарезать, смешать с луком соломкой, солью и оливковым маслом.
3Мясо нарезать на медальоны, поперчить, обжарить до нужной прожарки, в конце посолить.
4Базилик взбить на блендере с оливковым маслом и смешать со сливочным.
5На тарелку выложить медальоны, на них положить базиликовое масло, рядом — артофель и помидорный салат, украсить базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты