Медвежатина с грибами

Автор: Игорь Посталенко
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Игорь Посталенко

Автор: Игорь Посталенко

1 рецепт

Ингредиенты

Мясо 2 кг

Шампиньоны 500 г

Лук 1 головка

Сливки 25%-ные 200 мл

Специи щепотка

Чеснок 1 головка

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Медвежатину, нарезанную небольшими кусочками, варить два часа с мелко нарезанными зубчиками чеснока и различными специями по вкусу.
  • 2. Сваренные кусочки обжарить на сковороде до золотистой корочке. Часть бульона оставить в миске.
  • 3. Мясо убрать со сковороды и на оставшемся масле обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета.
  • 4. Добавить к грибам и луку мясо.
  • 5. Сливки смешать с бульоном, добавить в соус специи.
  • 6. Мясо с грибами залить соусом и потушить 10–15 минут.
  • 7. Подавать с зеленью.

Похожие рецепты

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Автор: TMary
3 ингредиента
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 500 г

Сливки 25%-ные 500 мл

перейти на страницу рецепта
1478
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет мясной с грибами

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мясо 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Свежие грибы 100 г

Лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплята по‑французски с тимьяном, белым вином и…

Автор: Анастасия Третьякова
11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Цыпленок 2 штуки

Свежий тимьян 1 пучок

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино 200 мл

Сливки 25%-ные 70 мл

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с грибами и картофелем в духовке

Автор: Ольга Прокопьева
6 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Лук 150 г

Картофель 500 г

Сыр 150 г

Майонез 100 г

Мясо 400 г

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дичь, тушеная в сметане

Автор: Антон Петровский
7 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Лук 4 штуки

Чеснок 2 головки

Сметана 35%-ная 700 г

Оливковое масло 30 мл

Мясо 1,5 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром

Автор: Tatiana Gureeva
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе индейки 400 г

Свежие шампиньоны 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сливки 25%-ные 200 мл

Специи по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Булгур 250 г

перейти на страницу рецепта
927
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов