ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мексиканская карне асада

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 1 час
2 часа 30 минут + 1 час
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
22
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепотка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Чеснок
20 г
Молотый красный перец
¼ г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лук-шалот
20 г
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Пиво
¾ стакана
Перец халапеньо
2 штуки
Киви
½ штуки
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 чайные ложки
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Мирин
¼ стакана
Говяжий стейк
450 г
Лук
¼ головки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 1 час
Распечатать
1Все ингредиенты для маринада смешать в блендере или кухонном комбайне
2Полейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.
3Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.
4Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0