Мексиканская карне асада
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 1 час
2 часа 30 минут + 1 час
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
22
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаМолотый черный перец
1 столовая ложкаСоль
щепоткаЧеснок
20 гМолотый красный перец
¼ гЛимонный сок
2 столовые ложкиЛук-шалот
20 гЛимонная цедра
2 столовые ложкиПиво
¾ стаканаПерец халапеньо
2 штукиКиви
½ штукиЦедра апельсина
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
2 чайные ложкиСвежая кинза (кориандр)
½ пучкаМирин
¼ стаканаГовяжий стейк
450 гЛук
¼ головкиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 1 час
Распечатать
1Все ингредиенты для маринада смешать в блендере или кухонном комбайне
2Полейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.
3Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.
4Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты