Мексиканская карне асада
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 1 час
2 часа 30 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
22
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
½ пучкаЧеснок
20 гЛук
¼ головкиЛук-шалот
20 гМолотый красный перец
¼ гМолотый черный перец
1 столовая ложкаПерец халапеньо
2 штукиПиво
¾ стаканаАпельсиновый сок
2 чайные ложкиЦедра апельсина
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЛимонная цедра
2 столовые ложкиКиви
½ штукиМирин
¼ стаканаСоль
щепоткаСахар
щепоткаГовяжий стейк
450 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 1 час
Распечатать
1Все ингредиенты для маринада смешать в блендере или кухонном комбайне
2Полейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.
3Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.
4Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты