ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мексиканская карне асада

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 1 час
2 часа 30 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
27
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Чеснок
20 г
Лук
¼ головки
Лук-шалот
20 г
Молотый красный перец
¼ г
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Перец халапеньо
2 штуки
Пиво
¾ стакана
Апельсиновый сок
2 чайные ложки
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Киви
½ штуки
Мирин
¼ стакана
Соль
щепотка
Сахар
щепотка
Говяжий стейк
450 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 1 час
Распечатать
1Все ингредиенты для маринада смешать в блендере или кухонном комбайне
2Полейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.
3Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.
4Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0