Мексиканский суп с цукини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
17
21
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
400 гЛук
½ штукиКонсервированная кукуруза
200 гСушеный перец халапеньо
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаОвощной бульон
1½ лСок лайма
1 столовая ложкаНатуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложкиСыр
50 гПетрушка
10 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте лук, цукини кубиками, если перец не сушеный, то измельчить его.
2Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте пока он не станет мягким. Затем добавьте цукини и перемешайте, цукини должен быть аль денте. Добавить бульон и довести до кипения.
3Добавьте кукурузу и халапень, затем йогурт, перемешайте.
4Добавьте сок лайма и приправите по вкусу(соль/перец). Большую часть сыра добавьте в кастрюлю, остальной сыр оставьте для гарнира.
5Посыпьте петрушкой и сыром и подавайте.
Комментарии (2):
0
Вкус супа не чувствовался совсем. Может дело в пропорциях или приправах. Нам не очень понравилось.
спецпроекты
Похожие рецепты