ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мексиканский рис

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
5
6
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
2 головки
Перец чили
1 штука
Рис
1 стакан
Крупная соль
1 чайная ложка
Кинза
50 г
Свежевыжатый сок лайма
2 столовые ложки
Зеленый лук
35 г
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть оливковое масло в средней сковороде при такой же температуре.
2Добавить лук, перец, готовить, хорошо помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным – около 2 минут.
3Отдельно поставить варить рис, предварительно посолив воду.
4Накрыть крупу крышкой, готовить, пока вся жидкость не впитается.
5Смешать траву с готовым рисом, перемешать, дать охладиться.
6Смешать готовый рис с содержимым из сковороды, а затем добавить помидоры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0