ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мексиканский рис

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
5
6
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
2 головки
Перец чили
1 штука
Рис
1 стакан
Крупная соль
1 чайная ложка
Кинза
50 г
Свежевыжатый сок лайма
2 столовые ложки
Зеленый лук
35 г
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть оливковое масло в средней сковороде при такой же температуре.
2Добавить лук, перец, готовить, хорошо помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным — около 2 минут.
3Отдельно поставить варить рис, предварительно посолив воду.
4Накрыть крупу крышкой, готовить, пока вся жидкость не впитается.
5Смешать траву с готовым рисом, перемешать, дать охладиться.
6Смешать готовый рис с содержимым из сковороды, а затем добавить помидоры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0