
Мексиканский рис

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
241
ккал
-
Белки
4,7
грамм
-
Жиры
5,5
грамм
-
Углеводы
45
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук 2 головки
Перец чили 1 штука
Рис 1 стакан
Крупная соль 1 чайная ложка
Кинза 50 г
Свежевыжатый сок лайма 2 столовые ложки
Зеленый лук 35 г
Помидоры 2 штуки
Инструкция приготовления
-
2. Добавить лук, перец, готовить, хорошо помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным – около 2 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Отдельно поставить варить рис, предварительно посолив воду.
Шпаргалка Как сварить рис
-
6. Смешать готовый рис с содержимым из сковороды, а затем добавить помидоры.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.