ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мидии в пряном бульоне

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
76
39
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Свиные сосиски
250 г
Моллюски
1 кг
Мидии
1 кг
Листья базилика
210 г
Черствый белый хлеб
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите молодой картофель. Слейте воду и дайте картофелю остыть.
2Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте крупно нарезанный лук до прозрачности. Прибавьте огонь и добавьте сосиски. Обжаривайте, помешивая, разламывая сосиски на небольшие кусочки. Добавьте моллюски и влейте 1 стакан воды. Накройте крышкой и готовьте около 3 минут.
3Затем добавьте мидии, картофель и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.
4Снимите сковороду с огня, добавьте базилик и подавайте горячим с хлебом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0