Мидии в пряном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
76
39
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 гСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСвиные сосиски
250 гМоллюски
1 кгМидии
1 кгЛистья базилика
210 гЧерствый белый хлеб
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите молодой картофель. Слейте воду и дайте картофелю остыть.
2Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте крупно нарезанный лук до прозрачности. Прибавьте огонь и добавьте сосиски. Обжаривайте, помешивая, разламывая сосиски на небольшие кусочки. Добавьте моллюски и влейте 1 стакан воды. Накройте крышкой и готовьте около 3 минут.
3Затем добавьте мидии, картофель и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.
4Снимите сковороду с огня, добавьте базилик и подавайте горячим с хлебом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты