ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мидии в пряном бульоне

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
76
39
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Свиные сосиски
250 г
Моллюски
1 кг
Мидии
1 кг
Листья базилика
210 г
Черствый белый хлеб
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите молодой картофель. Слейте воду и дайте картофелю остыть.
2Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте крупно нарезанный лук до прозрачности. Прибавьте огонь и добавьте сосиски. Обжаривайте, помешивая, разламывая сосиски на небольшие кусочки. Добавьте моллюски и влейте 1 стакан воды. Накройте крышкой и готовьте около 3 минут.
3Затем добавьте мидии, картофель и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.
4Снимите сковороду с огня, добавьте базилик и подавайте горячим с хлебом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0