Миллионбеф

Миллионбеф

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Говяжий фарш 500 г

Растительное масло 30 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 300 мл

Лавровый лист 3 штуки

Паприка 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельное пюре 400 г

Маринованные овощи 40 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Гуляш из говядины

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Репчатый лук 800 г

Паприка 30 г

Говяжьи голяшки 800 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) щепотка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Майоран щепотка

Растительное масло 30 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 150 г

Лимон 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
5450
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горбуша в томатном маринаде

Автор: Роза Халиулина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Горбуша 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Рыбный бульон ¼ л

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утка, тушеная с капустой

Автор: Сергей Иванов
11 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 200 г

Репчатый лук 200 г

Растительное масло 75 мл

Укроп 20 г

Томатная паста 40 г

Лавровый лист 1 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 20 г

Утка 600 г

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо, тушеное с курагой

Автор: Кухаренчиха
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 100 мл

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 4 штуки

Мясной бульон 1 стакан

Курага 80 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Мускатный орех 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиное филе 1 кг

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной фарш с клецками

Автор: Миша Зайцев
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 15 мл

Мясной фарш 500 г

Говяжий бульон 250 мл

Специи по вкусу

Томатная паста 15 г

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука 250 г

Соль по вкусу

Маргарин 125 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина духовая с квашенной капустой

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Свинина 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Мясной бульон ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Квашеная капуста 500 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов