Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай, запеченный с кабачковой икрой

Минтай, запеченный с кабачковой икрой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
31
Рецепт взят из книги «Рыба и морепродукты России».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
34
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе минтая
400 г
Кабачковая икра
300 г
Листья петрушки
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Минтай плавно разморозить.
2Переложить икру в форму для запекания. На икру выложить филе минтая. Закрыть крышкой. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 10–15 мин.
3При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Совет к рецепту
Блюдо можно готовить в силиконовой форме с крышкой. Подавать блюдо можно как в сильно теплом, так и в холодном виде.
Комментарии (3):
0
Es
0
Нормально на скорую руку, но не особо вкусно. Рыба получается пресной, хотя я немного посыпала солью и черным перцем, а подавала с петрушкой. Возможно сверху тоже стоит полить икрой.
0
Может и стоит, но тогда получится не так красиво.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0
Рыбный хлеб
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0