ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай, запеченный с кабачковой икрой

Минтай, запеченный с кабачковой икрой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт взят из книги «Рыба и морепродукты России».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
34
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе минтая
400 г
Кабачковая икра
300 г
Листья петрушки
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Минтай плавно разморозить.
2Переложить икру в форму для запекания. На икру выложить филе минтая. Закрыть крышкой. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 10–15 мин.
3При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Совет к рецепту
Блюдо можно готовить в силиконовой форме с крышкой. Подавать блюдо можно как в сильно теплом, так и в холодном виде.
Комментарии (3):
0
Нормально на скорую руку, но не особо вкусно. Рыба получается пресной, хотя я немного посыпала солью и черным перцем, а подавала с петрушкой. Возможно сверху тоже стоит полить икрой.
0
Может и стоит, но тогда получится не так красиво.
0
Es
Читайте также:
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0