Минтай, запеченный с кабачковой икрой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
31
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба и морепродукты России».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
34
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе минтая
400 гКабачковая икра
300 гЛистья петрушки
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Минтай плавно разморозить.
2Переложить икру в форму для запекания. На икру выложить филе минтая. Закрыть крышкой. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 10–15 мин.
3При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Совет к рецепту
Блюдо можно готовить в силиконовой форме с крышкой.
Подавать блюдо можно как в сильно теплом, так и в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Нормально на скорую руку, но не особо вкусно. Рыба получается пресной, хотя я немного посыпала солью и черным перцем, а подавала с петрушкой. Возможно сверху тоже стоит полить икрой.
спецпроекты
Похожие рецепты