ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Митболы с сыром в пивном соусе

Митболы с сыром в пивном соусе

АВТОР: Вета Макарычева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1720
76
97
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фарш
300 г
Репчатый лук
3 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Брусничный джем
1 столовая ложка
Розмарин
по вкусу
Панировочные сухари
40 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сыр чеддер
40 г
Пиво
250 мл
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.1. Лук мелко шинкуем. Берем 2/3 из этого лука и обжариваем на 1 ст. л. растительном масле вместе с розмарином.
2.2. Берем 80-90% фарша (остальные 10-20% понадобятся для приготовления подливки). В фарш добавляем обжаренный лук с розмарином, панировочные сухари (40 грамм это примерно 3 ст. л. с небольшой горочкой), соль и все тщательно вымешиваем.
3.3. Формируем митболы диаметром 4-5 см (получается примерно 4 митбола), вкладывая в центр каждого небольшой кубик сыра (кубик со стороной примерно в 1 см).
4.4. Выкладываем митболы в глубокую форму, дно которой смазано маслом. Ставимв духовку на 15 минут (180 С).
5.5. Пока митболы в духовке, готовим подливку. Обжариваем на 1 ст. л. масла оставшиеся 1/3 лука вместе с остатками фарша (примерно 3-5 минут). Добавляем к нему джем, горчицу, уксус, пиво, муку и воду. Джем, когда подлива закипит и тушим 5 минут.
6.6. Заливаем наши митболы подливой и возвращаем их в духовку еще на 10 минут.
Совет к рецептуБлюдо на любителя за счет своего соуса, который имеет весьма непривычный для русского человека вкус. Также митболы можно просто обжарить и употреблять без соуса или же приготовить другой соус, который больше Вам по вкусу. — Сыр можно использовать любой. — Вместо панировочных сухарей можно использовать хлеб, вымоченный в молоке.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0