Мититеи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
44
63
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Постная говядина
300 гСвиная шея
700 гМолоко
1 стаканКрахмал
2 столовые ложкиЧеснок
6 зубчиковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСода
на кончике ножаРепчатый лук
2 головкиЛавровый лист
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Дважды пропустить мясо через мясорубку, добавить соду, соль, перец, крахмал и измельченный чеснок.
2Замешать фарш, добавляя молоко. Хорошо отбить фарш в течение 5 минут, накрыть пленкой и положить в холодильник на два часа.
3Сформировать из фарша колбаски. Обжарить на быстром огне до румяной корочки. Сложить в кастрюлю с толстым дном или в казан.
4Уложить сверху лук, порезанный кольцами, лавровый лист и поперчить.
5Залить кипятком, посолить по вкусу. Закрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты