ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мититеи

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
44
63
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Постная говядина
300 г
Свиная шея
700 г
Молоко
1 стакан
Крахмал
2 столовые ложки
Чеснок
6 зубчиков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сода
на кончике ножа
Репчатый лук
2 головки
Лавровый лист
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Дважды пропустить мясо через мясорубку, добавить соду, соль, перец, крахмал и измельченный чеснок.
2Замешать фарш, добавляя молоко. Хорошо отбить фарш в течение 5 минут, накрыть пленкой и положить в холодильник на два часа.
3Сформировать из фарша колбаски. Обжарить на быстром огне до румяной корочки. Сложить в кастрюлю с толстым дном или в казан.
4Уложить сверху лук, порезанный кольцами, лавровый лист и поперчить.
5Залить кипятком, посолить по вкусу. Закрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0