Мититеи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
44
63
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
6 зубчиковМолоко
1 стаканЛавровый лист
3 штукиСода
на кончике ножаСвиная шея
700 гКрахмал
2 столовые ложкиПостная говядина
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Дважды пропустить мясо через мясорубку, добавить соду, соль, перец, крахмал и измельченный чеснок.
2Замешать фарш, добавляя молоко. Хорошо отбить фарш в течение 5 минут, накрыть пленкой и положить в холодильник на два часа.
3Сформировать из фарша колбаски. Обжарить на быстром огне до румяной корочки. Сложить в кастрюлю с толстым дном или в казан.
4Уложить сверху лук, порезанный кольцами, лавровый лист и поперчить.
5Залить кипятком, посолить по вкусу. Закрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты