Мягкий жареный рис
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
27
37
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Арахисовое масло
2 столовые ложкиМолотый белый перец
по вкусуСоль
щепоткаКунжутное масло
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиРис
400 гКурица
50 гСвинина
50 гЗамороженная овощная смесь
50 гОчищенные креветки
50 гКуриное яйцо
3 штукиКинза
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте круглую сковороду (желательно, чтобы она была с выпуклым дном, так будет намного удобнее готовить) при высокой температуре до тех пор, пока она не начнет дымиться, а затем добавьте арахисовое масло. Яйца хорошенько взбейте и оставьте на 2 минуты. Аккуратно все перемешайте, используя деревянную ложку. Затем добавьте в сковороду жареную свинину и курицу и все хорошенько перемешайте, жарьте чуть меньше минуты. Креветки желательно сразу смешать с овощами.
2Теперь перейдите к рису. Хорошо перемешайте рис, добавьте его в сковороду с почти готовой свининой и курицей. В это время к взбитым яйцам добавьте соевый соус, кунжутное масло, соль и перец по вкусу, залейте смесью рис. Подавайте теплым, украсив веточкой кориандра, чтобы блюдо смотрелось эстетично и аппетитно.
Похожие рецепты