Мягкое кукурузное пюре
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
12
29
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаСвежая кукуруза
2 штукиСахар
щепоткаМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера. Как только масло зашипит, добавьте лук, огонь при этом немного уменьшите. Обжаривайте в течение 8-10 минут до полного приготовления, пока лук не станет мягким.
2Затем добавьте кукурузу и 4 столовые ложки воды (для того, чтобы еда не склеилась). Все хорошо перемешайте и варите от 10 до 12 минут, пока кукуруза не станет мягкой и разваристой. После того как блюдо будет почти готово, добавьте сахар по вкусу, приправы, если это будет уместно, и мускатный орех – он придаст блюду необычный вкус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты