ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-испански

Мясо по-испански

АВТОР: olday
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
314
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15497
557
1469
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная корейка
4 штуки
Шампиньоны
500 г
Помидоры
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.
2Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут.
3Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам.
4Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут 5.
5Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.
Комментарии (4):
0
Спасибо за рецепт, получилось отлично;)
0
а мясо жарить как на масле или без?
0
5+
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
4
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0