Мясо по-испански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
314
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15497
557
1469
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная корейка
4 штукиШампиньоны
500 гПомидоры
2 штукиЧеснок
4 зубчикаСливки
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.
2Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут.
3Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам.
4Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут 5.
5Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты