Мясо по‑испански

Автор: olday
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

olday

Автор: olday

14 рецептов

Ингредиенты

Свиная корейка 4 штуки

Шампиньоны 500 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр 100 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.
  • 2. Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут.
  • 3. Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам.
  • 4. Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут 5.
  • 5. Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
11674
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными…

Автор: Вера Салмина
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 500 г

Сыр 200 г

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный 30 г

Соль 20 г

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шарики в сливочном соусе с сыром

Автор: Ксения Королева
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
1054
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный гратен, запеченный с сыром и…

Автор: Christine Riviera
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сыр 250 г

Помидоры 3 штуки

Сливки 300 г

Куриное филе 150 г

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок, фаршированный грибами

Автор: Кристина Боровская
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба под помидорами

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 1 кг

Сыр 200 г

Помидоры 500 г

Майонез 250 г

Чеснок 3 зубчика

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов