ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-суздальски

Мясо по-суздальски

АВТОР: Настя Андриянова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
История к рецепту

Благодаря специальной конструкции посуды Zepter и термоаккумулирующему дну влагосодержащие продукты можно готовить в ней без воды и в щадящем режиме. А это способствует сохранению питательных веществ и витаминов.

В Zepter-системе из нескольких ярусов можно готовить одновременно несколько блюд или ингредиентов  одного блюда, что экономит время и электроэнергию

.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
42
31
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Петрушка
2 пучка
Тертый хрен
1 чайная ложка
Сметана
200 г
Белое сухое вино
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Гречневая крупа
1 стакан
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить и натереть перцем. Морковь и корни петрушки очистить, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюлю слоями положить половину овощей, затем мясо и оставшиеся овощи. Влить в кастрюлю белое вино и сметану.
2Закрыть комби-миской, поставить на плиту и нагревать на среднем режиме так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в середине зеленого сектора.
3Приготовить гарнир: крупу промыть, высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой. Закрыть крышкой. Поставить кастрюлю с гречкой на комби-миску. Готовить еще 10 минут.
4Готовое мясо нарезать на порционные куски. Подавать с овощами и гречкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0