
Мясо по-суздальски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
42
31
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млВода
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
2 пучкаМорковь
1 штукаГовядина
700 гСметана
200 гГречневая крупа
1 стаканЛук
1 штукаТертый хрен
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить и натереть перцем. Морковь и корни петрушки очистить, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюлю слоями положить половину овощей, затем мясо и оставшиеся овощи. Влить в кастрюлю белое вино и сметану.
2Закрыть комби-миской, поставить на плиту и нагревать на среднем режиме так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в середине зеленого сектора.
3Приготовить гарнир: крупу промыть, высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой. Закрыть крышкой. Поставить кастрюлю с гречкой на комби-миску. Готовить еще 10 минут.
4Готовое мясо нарезать на порционные куски. Подавать с овощами и гречкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты