![Мясо под шубой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/620x415/mjaso-pod-shuboj_20909_photo_62863.jpg)
Мясо под шубой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
39
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСвинина
500 гСыр пармезан
150 гСоль
по вкусуМайонез
150 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
2Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
3Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.
Похожие рецепты