
Мясо под шубой
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
58
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
583
ккал
-
Белки
38,6
грамм
-
Жиры
44,5
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук 2 головки
Свинина 500 г
Сыр пармезан 150 г
Соль по вкусу
Майонез 150 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
Шпаргалка Как приготовить свиную отбивную
-
2. Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.