ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо под шубой

Мясо под шубой

АВТОР: Леся Кудряшова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
39
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Свинина
500 г
Сыр пармезан
150 г
Соль
по вкусу
Майонез
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
2Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
3Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0