Мясо под шубой

Автор: Леся Кудряшова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 500 г

Сыр пармезан 150 г

Соль по вкусу

Майонез 150 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
  • 2. Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
  • 3. Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
215

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки

Свинина 1 кг

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Майонез 125 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6729

4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78

7 ингредиентов
9 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 3 штуки

Свинина 500 г

Твердый сыр 300 г

Свежемолотый черный перец щепотка

Майонез 400 г

Соль щепотка

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2617