ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо под шубой

Мясо под шубой

АВТОР: Леся Кудряшова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
39
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Свинина
500 г
Сыр пармезан
150 г
Соль
по вкусу
Майонез
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
2Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
3Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.
Похожие рецепты
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
3
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Селедка под шубой с яйцом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Селедка под шубой с луком
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рулет «Селедка под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
8
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
14
3
0
Говяжий язык под шубой
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Селедка под шубой с яблочным соусом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 23 минуты
0
2
0