Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо, тушеное с маслинами и грибами

АВТОР: Леся Кудряшова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
31
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
300 г
Свинина
300 г
Копченый бекон
100 г
Маслины
100 г
Консервированные грибы
100 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Красное сухое вино
150 мл
Томатная паста
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Режем все мясо и бекон на маленькие кубики. Лук — кольцами, зубчики чеснока — дольками, грибы — дольками.
2Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и ставим на огонь. Выкладываем бекон копченый и поджариваем 3 минуты. Затем добавляем свинину и жарим до образования коричневой корочки на сильном огне 4 минуты. После убираем всю поджарку на тарелку.
3В кастрюлю в сок от поджарки выкладываем говядину и поджариваем, перемешивая, 4 минуты. Затем убираем ее на тарелку.
4В кастрюлю засыпаем лук и чеснок и тоже поджариваем 2 минуты. Затем засыпаем муку с томатной пастой и хорошо перемешиваем и поджариваем 2 минуты.
5После этого выкладываем все мясо с беконом в кастрюлю доливаем вино и воду. Воды столько, чтобы покрыла мясом. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 40 минут. За 7 минут до окончания засыпаем маслины и грибы.
Совет к рецепту
Подаем с отварным рисом или картофелем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0