
Мясо, запеченное под шубой из кабачков


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
699
ккал
-
Белки
57,3
грамм
-
Жиры
44
грамм
-
Углеводы
20
грамм
Ингредиенты
Кабачки 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
Мясо 500 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры 2 штуки
Тертый сыр 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
5. Запекать при 200 градусах - 25 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.