Мясо, запеченное под шубой из кабачков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
57
44
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаЛук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаЗелень
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаМясо
500 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиТертый сыр
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.
2Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.
3Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.
4Кусочки выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить начинку, затем кружочек помидорки и сыр.
5Запекать при 200 градусах - 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты