ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо, запеченное под шубой из кабачков

Мясо, запеченное под шубой из кабачков

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
57
44
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Мясо
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Тертый сыр
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.
2Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.
3Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.
4Кусочки выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить начинку, затем кружочек помидорки и сыр.
5Запекать при 200 градусах - 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Селедка под шубой с яйцом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Селедка под шубой с луком
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рулет селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0