
Молодой картофель запеченный в духовке с куриным бедром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547530
48001
26500
31007
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЛавровый лист
3 штукиМолодой картофель
750 кгКуриные бедра
750 кгМолодая морковь
100 гКудрявая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать крупными кусками, залить водой.

3Очистить лук, нарезать кубиком или соломкой среднего размера и выложить в форму для запекания.

4Очистить морковь, нарезать кубиком или соломкой среднего размера и выложить в форму для запекания.

5Слить воду из картофеля, посолить по вкусу, выложить в форму.

6Куриные бедра хорошо вымыть, обрезать все лишнее, посолить по вкусу.

7Мясо выложить на картофель, в форму для запекания.

8Лавровый лист выложить в форму к мясу.

9Накрыть крышкой и поставить в духовку разогретую до 180 градусов.

10Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30–40 минут.

11Подавать в горячем виде. При подаче по желанию добавить петрушку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты