Морские гребешки с карри и перцем

Автор: Татьяна Макарова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Морские гребешки 500 г

Сливочное масло 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Карри 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смазать сковородку сливочным маслом.
  • 2. Обвалять гребешки в смеси карри со сливочным маслом, солью и перцем.
  • 3. Поместить гребешки в кастрюлю и тушить на сильном огне 4–5 минут.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Изюм 2 столовые ложки

Рис 300 г

Сливочное масло 25 г

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Карри ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
159

5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
877

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Морские гребешки 200 г

Опята 200 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100

3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе тунца 6 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
186

5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Цельнозерновая мука 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 800 г

Зелень 1 пучок

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
147

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис басмати 1 стакан

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Вода 500 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4