
Морской лещ с томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
108
42
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
4 чайные ложкиВода
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаПерец чили
½ чайные ложкиОливковое масло
4 чайные ложкиПомидоры черри
400 гКаперсы
3 столовые ложкиМорской лещ
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помойте и выпотрошите рыбу. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Слегка обжарьте рыбу. Добавьте перец чили и томаты. Залейте вином и оставьте на 2–3 минуты. Добавьте 100 мл воды. Посолите, поперчите.
2Накройте крышкой и томите в течениие15 минут до полной готовности. Выложите рыбу на блюдо. Добавьте в сковороду рубленную зелень, каперсы, варите в течение 2–3 минут. Подавать вместе с рыбой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусное блюдо , даже не очень любимые каперсы вполне деликатны и подходят к общей композиции
Похожие рецепты