
Морской лещ с томатами



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
642
ккал
-
Белки
107,7
грамм
-
Жиры
42,1
грамм
-
Углеводы
3,9
грамм
Ингредиенты
Морской лещ 2 штуки
Перец чили ½ чайной ложки
Помидоры черри 400 г
Каперсы 3 столовые ложки
Оливковое масло 4 чайные ложки
Белое сухое вино 4 чайные ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Вода 100 мл
Петрушка ½ пучка
Инструкция приготовления
-
1. Помойте и выпотрошите рыбу. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Слегка обжарьте рыбу. Добавьте перец чили и томаты. Залейте вином и оставьте на 2–3 минуты. Добавьте 100 мл воды. Посолите, поперчите.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
2. Накройте крышкой и томите в течениие15 минут до полной готовности. Выложите рыбу на блюдо. Добавьте в сковороду рубленную зелень, каперсы, варите в течение 2–3 минут. Подавать вместе с рыбой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.