Морской окунь с хрустящей спаржей, кремом из шпината и соусом из красной икры и шнитт-лука
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1137
41
93
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морской окунь
200 гЛимонный сок
15 млСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуСпаржа
4 штукиПшеничная мука
20 гКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
30 гРастительное масло
100 млСливочный сыр
200 гСвежие листья шпината
50 гРыбный бульон
100 млЖирные сливки
50 млСливочное масло
10 гБелое вино
40 млЛук-шалот
2 штукиИкра дикого лосося
3 столовые ложкиШнитт-лук
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Окуня посолить и поперчить, полить соком лимона. Положить в деревянную пароварку на 6 минут.
2Спаржу почистить, запанировать в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
3Разогреть масло в сотейнике до 180 градусов. Обжарить спаржу и только потом посолить.
4Для крема листья шпината бланшировать несколько секунд в кипящей воде. Остудить в ледяной воде.
5Измельчить листья в блендере, добавить сливочный сыр и соль.
6Для соуса обжарить в сотейнике на сливочном масле мелко порезанный лук-шалот. Добавить вино, выпарить соус наполовину. Добавить сливки и уварить смесь вдвое Добавить соль и перец, снять с плиты. Добавить мелконарезанный шнитт-лук и лососевую икру, перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











