
Мург-махани
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
24
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
2 гСливочное масло
7 гРепчатый лук
10 гСоль
по вкусуМолоко
10 млСливки 35%-ные
20 млЗелень
по вкусуТоматное пюре
50 гКуркума
по вкусуКуриные бедра
200 гКешью
40 гГарам-масала
по вкусуМит-карри-масала
по вкусуЛистья пажитника
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать и обжарить репчатый лук. Кешью с молоком и половиной сливок пробить в блендере. Смешать в сковороде лук и массу из кешью, добавить соль, сахар, мит карри масалу, куркуму, пажитник, томатное пюре и специи гарам-масала. Поставить томиться на плиту минут на 10.
2Отдельно обжарить нарезанную небольшими кусками курицу. Готовую курицу смешать с соусом, добавить сливки и мелко нарезанную зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусная штука! Когда-то первый раз попробовала что-то подобное в индийском ресторане и потом искала аналог. Спасибо! Вся-семья в восторге!
Похожие рецепты