ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мург-махани

Мург-махани

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
24
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные бедра
200 г
Сливочное масло
7 г
Кешью
40 г
Репчатый лук
10 г
Сливки 35%-ные
20 мл
Молоко
10 мл
Мит-карри-масала
по вкусу
Сахар
2 г
Соль
по вкусу
Куркума
по вкусу
Листья пажитника
по вкусу
Томатное пюре
50 г
Зелень
по вкусу
Гарам-масала
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать и обжарить репчатый лук. Кешью с молоком и половиной сливок пробить в блендере. Смешать в сковороде лук и массу из кешью, добавить соль, сахар, мит карри масалу, куркуму, пажитник, томатное пюре и специи гарам-масала. Поставить томиться на плиту минут на 10.
2Отдельно обжарить нарезанную небольшими кусками курицу. Готовую курицу смешать с соусом, добавить сливки и мелко нарезанную зелень.
Комментарии (1):
0
Очень вкусная штука! Когда-то первый раз попробовала что-то подобное в индийском ресторане и потом искала аналог. Спасибо! Вся-семья в восторге!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0