Мясная паста радиатори с томатным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61848
1354
5966
3491
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий фарш
500 гСыр маскарпоне
250 гПаста радиатори
300 гПомидоры черри
200 гТоматный соус с базиликом
150 лСыр пармезан
85 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фарш отправить на раскаленную сковороду в кипящее масло.
2Разделить фарш лопаткой на более мелкие кусочки.
3Всыпать пасту в кипящую подсоленную воду.
4Перемешать и варить на одну минуту меньше, чем по инструкции на упаковке.
5Фарш через 3–5 минут перемешать. Снизить огонь до среднего.
6Добавить к фаршу половину заготовленного маскарпоне.
7Перемешать и приправить черным перцем, немного посолить.
8Помидоры нарезать половинками и посолить морской солью.
9Отправить помидоры к фаршу.
10Перемешать ингредиенты.
11Как только паста будет готова, слить воду.
12Переместить пасту к фаршу с помидорами и перемешать.
13Добавить томатный соус.
14Тщательно перемешать.
15Накрыть крышкой сковороду и убавить огонь до минимума.
16Через 2 минуты снять крышку и добавить оставшуюся часть маскарпоне.
17Перемешать ингредиенты.
18Выложить пасту на блюдо.
19Натереть пармезан на мелкой терке.
20Присыпать блюдо сверху пармезаном.
Комментарии (2):
0
Можно попробовать заменить рикоттой. В крайнем случае, можно попробовать добавить творожный сыр)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты